Сергиев Посад
  +7 925 562-41-40
  +7 496 549-38-88
Режим работы
Круглосуточно
Без перерыва и выходных
Мы в Инстаграм! zhemchugina_sp

 

01.05.2019 Moscow
Созданная нами предприятие Общество с ограниченной ответственностью ПУЦАМ Элиста организует современным методом теле-видео инспекциюинженерных систем, сетей хозяйственно-бытовой, сетей хозяйственно-бытовой, водостоков, канализации, водопроводов и т. д.
Видео/телеинспекция различных труб выполняется специальной камерой, которая перемещается по трубам и транслирует изображение на монитор и сразу выполняется видеозвукозапись трубопровода.
Такая проверка предназначена узнать эксплуатационное качество стыков и стенок труб, области расположения свищей, различных трещин и прочих недостатков, обнаружить засоры и посторонние объекты, незаконные врезки и тому подобное. Видеоинспекция также может быть применена и в случае приёма труб по окончании строительного производства, ремонта.
Большим положительным моментом устройства телеинспекции считается ее мобильность, простота доступа к трубам, а также возможность получать видеоизображение внутренних деталей различных труб.

Наша организация ПБОЮЛ ВЛДААО Йошкар-Ола
работает на предприятиях как частных так и государственных объектах.

Диагностика скважин : <a href=https://akabo.ru> Диагностика скважин</a>

Вернуться к списку вопросов


Задать свой вопрос:

Уважаемые посетители, если вы хотите задать вопрос, то заполните форму, укажите контактные данные и нажмите "отправить".  

Имя, город (страна):

E-mail:

Текст письма: