Сергиев Посад
  +7 925 562-41-40
  +7 496 549-38-88
Режим работы
Круглосуточно
Без перерыва и выходных
Мы в Инстаграм! zhemchugina_sp

 

12.01.2020 Rajkot
У нас проектирует, производит Водоочистку для скважин.

У нас вы можете приобрести ЁМКОСТНОЕ И РЕЗЕРВУАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, Емкости пожарные, топливные, химические, для пищевой промышленности, для питьевой воды, для кислот и т.д., Мешалки складные под еврокуб, Декантерные центрифуги, Водоприемный колодец, Плавающая загрузка (ПЗ), Тонкослойные отстойники, ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Балки, Закладные, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Биологическая очистка хоз.бытовых сточных вод, ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Шнеки из конструкционной и нержавеющей стали, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД Маслобензотделители, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Ротационно-поршневые насосы, ВОДОПОДГОТОВКУ Угольный сорбент, а также все для автомойки Очистное сооружение для моек легкового транспорта.

У нас вы найдете Обратноосмотические системы очистки воды, а также Нефтеуловители, мы можем произвести Монтаж насоса и настройка автоматики. Бурение неглубоких скважин, Поиск полезных ископаемых, Монтаж водоснабжения.

Телеметрия скважин - <a href=https://woobe.ru> Очистка емкостного оборудования</a>

Вернуться к списку вопросов


Задать свой вопрос:

Уважаемые посетители, если вы хотите задать вопрос, то заполните форму, укажите контактные данные и нажмите "отправить".  

Имя, город (страна):

E-mail:

Текст письма: